国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
余艳红会见乌克兰卫生部副部长
时间:2019-05-31 19:11:42

  2019年5月29日上午,国家卫生健康委员会党组成员,国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红在京会见到访的乌克兰卫生部第一副部长罗曼·伊雷克,就双方在卫生健康领域合作交换意见。

  国家卫生健康委员会党组成员,国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红会见乌克兰卫生部第一副部长罗曼·伊雷克

  余艳红表示,近年来中乌在卫生健康领域合作取得新进展,赞赏中乌政府间合作委员会卫生合作分委会所开展的积极工作,并简要介绍了我国医药卫生体制改革经验和取得的成就。她表示中方愿通过高层互访、政府间对话等方式在传统医药、医疗机构合作、卫生体制等领域与乌方深化合作。

  罗曼·伊雷克表示愿强化政府协作与沟通,务实推动双方在传统医药、医疗服务等领域的合作。

  国家卫生健康委体改司、国际司及国家中医药管理局国际司有关负责同志参加会见。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号