国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
余艳红会见捷克卫生部副部长罗曼·普里姆拉
时间:2019-04-30 08:27:36

  4月25日,国家中医药管理局党组书记余艳红会见了应我局邀请出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的捷克卫生部副部长罗曼·普里姆拉一行。

  余艳红首先对普里姆拉一行的来访表示欢迎,简要介绍了近期我国中医药传承发展情况,充分肯定了中捷中医药合作所取得的突出成绩,赞赏并感谢普里姆拉为捷克中医药发展所做出的贡献,同时也表达了对捷克政府重新评估中医药法案的重要关切。对未来中捷合作,余艳红希望中捷两国政府建立稳定的中医药合作交流机制,进一步推进捷克中医药中心更高水平发展。普里姆拉表示非常赞同余艳红的意见和建议,高度评价了中国在传承和发展中医药事业方面所取得的突出成就,表示未来将全力支持中国-捷克中医药中心建设,持续推动中医药在捷克的传播与发展。

  国家中医药管理局国际合作司司长王笑频及上海市有关中医药单位负责人陪同参加会见。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号