国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
于文明会见粤澳合作中医药科技产业园代表团
时间:2019-02-18 14:29:43

  2月18日,国家中医药管理局局长于文明会见来访的粤澳合作中医药科技产业园(以下简称“产业园”)吕红董事长一行,双方围绕贯彻落实习近平总书记考察产业园做出的重要指示,共同研讨我局进一步支持产业园发展的工作措施。

  于文明局长对近年来产业园承担我局“中药产品海外注册公共服务平台”建设任务、推动中医药海外发展所取得的工作成绩给予高度肯定,希望吕红董事长带领产业园将习近平总书记的重要讲话精神落到实处,带领产业园创造新的成绩,为澳门经济适度多元发展、促进“一国两制”行稳致远做出应有的贡献。双方深入探讨了产业园申报国家工程研究中心、建设中医药大健康产业项目、打造中医药国际青年培训基地等工作。

  港澳台办公室、医政司、科技司相关负责同志陪同参加上述活动。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号