国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
于文明局长会见香港东华三院董事局代表团
时间:2018-09-15 15:39:47

  9月11日下午,香港东华三院董事局王贤志主席率团访问我局。国家中医药管理局局长于文明会见了代表团一行。

  于文明局长首先对代表团的来访表示欢迎,对东华三院建院近150年来,持续为香港市民提供优质的医疗服务,并于近年来通过与内地加强合作,推动两地中医药传承发展的做法进行高度评价,号召香港中医药继续融入内地中医药事业发展大局,两地共同促进中医药更好服务民众健康。王贤志主席对国家中医药管理局长期以来的支持表示感谢,介绍了东华三院与内地机构合作的最新进展情况和下一步的合作计划。

  东华三院成立于1870年,是香港历史最悠久、规模最庞大的慈善服务机构,自建院以来,始终秉承着“救病拯危、安老复康、兴学育才、扶幼导青”的宗旨,持续为香港市民提供优质的医疗、教育、养老、康复等慈善服务,深得港人信赖。此外,东华三院历来心系祖国,情牵内地,与国家机关有关部门在医疗、教育、慈善、社会福利等多个领域开展交流合作,每年组团访京,拜访相关部门。

  国家中医药管理局人事教育司司长卢国慧、医政司司长蒋健、国际合作司副司长朱海东等陪同会见。

国际合作司
2018-09-15

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号