国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
王国强会见日本津村株式会社代表团
时间:2012-09-06 00:00:00

    2012年9月4日,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强在京会见了日本津村株式会社会长芳井顺一、社长加藤照和等一行5人。
    王国强首先欢迎芳井一行来访,并祝贺加藤照和上任津村株式会社社长,希望在他的领导下双方良好的合作关系能得到推进和发扬光大。王国强对津村株式会社与中国中医科学院中药研究所的长期合作表示赞赏。指出我局已将中医药知识产权保护和资源可持续发展列入工作重点,非常支持并希望津村与中药所未来有更紧密的合作。王国强还感谢津村通过国际交流与合作,将汉方药加工工艺、技术、管理等方面取得的成果分享给中国企业,鼓励未来进一步加强相互学习。
    双方还就如何在中医药资源研究、保护和可持续利用以及中成药研制、开发与进入市场等方面加强国际合作等问题进行了深入探讨。
    国家中医药管理局国际合作司司长王笑频、中国中医科学院副院长黄璐琦等陪同参加了会见。
 

调整大小 DSC00459.JPG

调整大小 DSC00442.JPG

 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号