国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
东华三院王李名珍王定一中西医药研讨会2012/2013在港举行
时间:2013-05-03 00:00:00

    2013年3月6-8日,应香港东华三院邀请,国家中医药管理局代表团赴港参加东华三院王李名珍王定一中西医药研讨会2012/2013。东华三院王李名珍王定一中西医药研讨会已经数次举办,在增强两岸四地及海外中医药医疗、教学及科研机构间学术交流、促进合作方面发挥了非常积极的作用。
    3月7日,国际合作司王笑频司长、香港食物与卫生局局长高永文、香港卫生署署长陈汉仪等内地与香港卫生管理部门官员、东华三院王李名珍王定一中医药研究与发展基金创办人王定一夫妇以及历届东华三院主席及顾问出席了研讨会开展仪式,并担任了主礼嘉宾。来自两岸四地众多中医药医疗、教学和产业界近200名代表参会,在为期两天的论坛中,重点围绕中风康复、情绪病及失眠、肝炎及肝癌和糖尿病足等病种的中西医治疗、中医药现代化、中医药的未来发展前景及挑战等主题进行了深入探讨。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号