国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
第二届中国(北京)国际服务贸易交易会中医药板块筹备工作进展顺利
时间:2013-05-24 00:00:00

 第二届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)将于5月28日-6月1日在北京举行。为贯彻落实商务部等十四部门关于促进中医药服务贸易发展的若干意见文件精神,国家中医药管理局传统医药国际交流中心继续承办京交会中医药服务贸易专题,开展了第二届京交会的筹备工作,目前,中医药板块的招展、策划、设计等工作已经基本完成。

  本届京交会中医药板块分为八个部分,分别是中医药主题展区、标装展区、中医药主题日启动仪式暨中医药服务贸易大会、中医药服务贸易政策发布会、中医药与人类健康论坛暨项目推介会、中医药养生论坛、中医药双语养生讲座、中医药服务体验。

  2013年2月17日,北京市人民政府新闻办公室举行了第二届京交会倒计时100天揭牌启动仪式,组委会进行了发布,并确定了中医药等11个行业为第二届京交会的重点板块。

  此外,局国际交流中心于2013年5月8日在北京中医药大学东直门医院国际医疗部,配合京交会组委会完成了国内外媒体集中采访工作,接受了新华社、北京电视台、北京晚报、香港文汇报等13家媒体对京交会中医药板块特别采访报道活动。

  目前京交会中医药板块正在紧张筹备中,后续工作将继续进行报道。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号