国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
于文明副局长会见澳大利亚中医管理委员会代表团
时间:2013-06-14 00:00:00

    6月5日,国家中医药管理局副局长于文明会见了来访的澳大利亚中医师管理委员会主席、墨尔本皇家理工大学健康学院院长薛长利教授一行。
    会谈中,于文明对澳大利亚中医管理委员会开展中医师注册工作的进展和墨尔本皇家理工学院对中医药的重视表示赞赏,对学院与中国广东省中医院开展的合作表示支持,并希望合作双方能够共同努力,促进中医药在澳更好发展。
    薛长利介绍了目前澳大利亚开展中医师注册的情况,2011年7月,澳大利亚成立中医管理委员会,筹备中医师注册管理事宜。自2012年7月,中医师注册工作开展以来,现共有4072名中医师成功注册。
    国际合作司司长王笑频等参加了会见。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号