国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
中美中医医院临床质量管理系统可行性研究项目合作签字仪式在京举行
时间:2013-08-06 00:00:00

    2013年7月22日,“中美中医医院临床质量管理系统可行性研究项目”捐赠仪式在国家中医药管理局举行。
    此项目是在我国商务部与美国贸易发展署签订《中华人民共和国政府与美利坚合众国政府框架工作协议》下,由美国IBM,JCI公司与广东省中医院共同申报得到批准,并列入第五次中美战略与经济对话成果单。根据协议,美国贸发署将出资支持广东省中医院与IBM公司等相关机构在中医医院建立一个有效、即时的管理系统进行可行性研究。
    美国贸易发展署东亚区主任GEOFFREY JACKSON,广东省中医院院长陈达灿出席并签署了项目协议。国家中医药管理局国际合作司司长王笑频及美国驻华使馆商务处商务参赞VAL HUSTON进行了见证签字。
 

调整大小 中美1.JPG

调整大小 中美2.JPG

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号