国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
王国强会见世界卫生组织总干事陈冯富珍
时间:2014-07-08 00:00:00

    2014年7月2日,国家卫生和计划生育委员会副主任、国家中医药管理局局长王国强会见了世界卫生组织总干事陈冯富珍一行。
    王国强首先欢迎陈冯富珍一行来华,并感谢总干事在世界卫生大会期间对中方的热情接待,希望总干事本次访华取得圆满成功。王国强高度评价了总干事领导下的世卫组织在传统医学方面取得的成绩,特别是今年世卫大会通过了《传统医学决议》,这是世卫大会第二次通过有关传统医学的决议,体现了全球日益重视传统医学的发展。王国强表示,将继续加强与世卫组织在传统医学领域的合作,根据《传统医学战略》提出的目标结合中国的国情,逐步完善中医药的法规建设、促进中医药全民健康覆盖并加强中医药的质量、安全性和创新性工作,做好《传统医学决议》的落实工作。
    陈冯富珍感谢中国政府长期以来对传统医学发展的高度重视,并希望中方与世界卫生组织继续加强合作,共同努力推动传统医学在全球范围内的发展。
    国家中医药管理局副局长于文明等一同出席了会见。
 

调整大小 王部长,陈冯富珍.JPG

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号