国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
王国强副主任会见德国朋友
时间:2014-09-30 00:00:00

    9月23日,国家卫生和计划生育委员会副主任、国家中医药管理局局长王国强会见由施道丁格先生率领的德国慕尼黑中医药代表团。
    王国强代表国家中医药管理局欢迎代表团来京访问,对双方长期的合作表示赞赏,并对施道丁格家族对中华文化和中国人民的深情厚意表示感谢。施道丁格先生介绍了魁茨汀中医院近期发展的新情况。迪根道夫科技应用大学校长斯派博介绍,该校与中国国家汉办、北京中医药大学达成初步共识,将共同在迪根道夫科技应用大学开设中医孔子学院。双方还就在今后的合作中继续加强交流,创新模式,扩大规模,为中医药在德国的生根、发展共同努力等议题深入交换了意见。
    代表团一行还包括慕尼黑工业大学补充与自然医学中心主任梅尔夏特和魁茨汀中医院院长戴京璋。国家中医药管理局国际合作司副司长吴振斗等陪同会见。

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号