国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
王国强副主任会见阿根廷卫生部副部长
时间:2015-04-02 00:00:00

    2015年3月25日下午,国家卫生和计划生育委员会副主任、国家中医药管理局局长王国强会见了来访的阿根廷卫生部副部长兼秘书长丹尼尔•阿勒涵得络•谢得林。
    王国强首先代表国家中医药管理局欢迎丹尼尔•阿勒涵得络•谢得林来访,他回顾了2012年9月双方共同签署《关于在传统医学领域的合作谅解备忘录》以来的合作情况,肯定了近年来两国在加强传统医药领域交流与合作所取得的积极成果。丹尼尔•阿勒涵得络•谢得林随后致辞指出此次访问进一步加深了他对中医药及其文化背景的了解,将继续致力于推动两国在中医药各领域的务实合作。双方还就中医药立法、技术人员的交流与培训等议题交换了意见。
    访问期间,代表团还参观了中国中医科学院、北京中医药大学、广安门中医院,并赴上海走访了中医药教育和临床机构。
    国家中医药管理局副局长于文明、原驻阿根廷特命全权大使曾刚、国家中医药管理局政策法规与监督司司长桑滨生、国际合作司副司长朱海东等有关同志陪同参加会见。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号