国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
王国强副主任被聘为香港中文大学荣誉教授
时间:2015-04-13 00:00:00

    2015年4月12日,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强出席香港中文大学荣誉教授聘任仪式,并履行荣誉教授职责,就内地中西医结合工作进展与展望做主旨报告。
    王国强副主任系统介绍了中西医结合在内地医疗卫生体系中的地位、人才培养模式、科研成果以及在临床实践中的突出作用,建议香港与内地加强合作,以提高临床疗效为核心,发挥中西医结合的优势;以提高综合素质为目标,加强中西医结合人才建设;以临床需求为中心,加强中西医结合科学研究;以文化繁荣发展为契机,推进大医精诚核心价值观。
    香港中文大学校长沈祖尧主持聘任仪式,并为王国强副主任颁授荣誉教授证书。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号