国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
王国强副主任会见捷克卫生部代表团
时间:2015-10-14 00:00:00

   2015年10月12日,国家卫生和计划生育委员会副主任、国家中医药管理局局长王国强会见了来访的捷克卫生部第一副部长阿尔诺什托娃女士一行,就中捷传统医学合作,特别是中捷中医中心建设的进一步合作进行了深入的探讨与交流。
    王国强首先代表国家中医药管理局欢迎代表团来访,并对捷克方面在促进两国传统医学合作方面做出的努力表示赞赏。阿尔诺什托娃女士介绍了捷方对中捷中医中心今后建设的进一步设想,并对屠呦呦女士获得诺贝尔生理学或医学奖一事表示祝贺。在听取代表团的介绍后,王国强表示中捷中医中心的成立意义非凡,两国领导人高度重视;建议捷方在中医师资格、中药和医疗设备准入、医保政策等方面进行研究,循序渐进,先易后难,通过双方共同努力,解决合作中存在的问题,将中心建设成中医药国际合作的典范。
    国家中医药管理局副局长于文明、国际合作司司长王笑频、规划财务司司长苏钢强、国际合作司副司长吴振斗等参加了会谈。
 

调整大小 王国强副主任会见捷克卫生部代表团.jpg

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号