国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
于文明会见新加坡中医管理委员会代表团
时间:2016-01-15 00:00:00

    1月12日,新加坡中医管理委员会主席符喜泉女士率团访问我局。国家中医药管理局副局长于文明会见了代表团一行。
    于文明首先对新加坡中医管理委员会代表团的来访表示热烈欢迎,他回顾肯定了中新在中医药领域多年来富有成效的合作,并衷心感谢新方对中国中医药管理人员短期培训项目的大力支持。于文明表示,中方愿意继续为新加坡中医师/针灸师注册与考试工作提供技术支持和保障。
    符喜泉女士认为中新中医药领域合作成效显著,她殷切期待在中医药人才培养、科学研究以及临床医疗等方面继续得到中方的支持和帮助。
    国家中医药管理局国际合作司副司长朱海东、局中医师资格认证中心杨金生及医政司有关人员参加了会见。
    代表团在华期间,还走访了中国中医科学院、北京中医药大学及广州中医药大学等机构。

调整大小 IMG_0698.JPG

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号